12 000 y. e. Торг

Продам гостинку на Алексеевке.

Дзержинский район.

Продам гостинку, 3/5, метро 23 Августа, состояние жилое, блок на 5 комнат. Площадь 20/14/5 м2. Цена 12000 у. е., торг.
Тел. +38 063-693-74-50 Ирина.

v5492